Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Double choco-shock | Piadina crepes e pancake » |
Gelato dukan - baseVisto che siamo in estate non poteva mancare il gelato, so già che non vi interessano le chiacchiere e passiamo subito al sodo. Io ho la gelatiera della lidl costata 25 euro quindi tenete conto che se avete una gelatiera professional il procedimento potrebbe essere diverso.
Prima di fare il gelato tenete il bicchiere della gelatiera in frigo per almeno 12 ore. Ingredienti - 2 confezioni di quark - 2 uova - dolcificante a piacere - aromi a piacere ( io ho usato quello cioccolato alle nocciole)
Sbattete con una frusta tutti gli ingrendienti e dopo aver montato il bicchiere versatelo a macchina attiva nella gelatiera, ho lasciato andare circa 25 minuti, poi il gelato ha nontato talmente tanto che ha bloccato la gelatiera. Credo che le foto parlino da sole |
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45