Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Sciroppi zero - tollerat... | Addominali - lo zoccolo duro » |
Angel Cake senza cruscaCome avevo anticipato su Facebook ecco la Angel Cake dukan La ricetta va sistemata, soprattutto i tempi di cottura perchè basandomi su quelli della torta reale si è incroccantita ma ci lavoro Ingredienti - 300 gr di albume (10 uova grandi) - 5 cucchiai di maizena - 4 cucchiai di latte in polvere - 2 vanillina - dolcificante a piacere - cremor tartato una bustina - 1 bustina di lievito
Montate gli albumi a neve ben fermi con il dolcificante e il cremor tartaro Incorporate poi gli altri ingredienti e mescolate bene Bagnate la carta forno e applicatela in una teglia, io ho usato una teglia da 28 cm Inserite il composto e mettete in forno già ben caldo.
Io ho usato il classico 180 gradi, ma credo che 150 vada più che bene per circa 30 minuti Ogi tanto aprite il forno e controllate perchè non vorrei si caramellasse come il mio. Non serve che la lasciate asciugare
|
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45