Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Indicazioni e precisazio... | La galletta di crusca » |
Prima di partire con le ricette vediamo di capire cosa possiamo mangiare in una classica giornata di attacco:
Colazione :
- Caffè
- 1 cucchiaio e mezzo di crusca d'avena ( obbligatoria)
- Latte scremato
- Tè, tisane
- Yogurt 0%
- Budini fatti in casa ( ci sono i preparati linessa per budini in vendita al lidl)
- torta o muffin
Ma se invece preferite una colazione un pò più ricca:
- Uova strappazzate, alla coque...
- Omelette
- Bresaola
- Prosciutto di pollo o tacchino
- Galletta alla crusca d'avena ( sempre con un cucchiaio e mezzo)
Pranzo e cena:
- Bistecca di pollo grigliata con salsa di soia
- omelette con prosciutto e formaggio
- Arrosto agli aromi
- Merluzzo in umido
- Insalata di mare fatta in casa
- Pesce alla griglia o sulla bistecchiera
- Pesce al cartoccio
- Tagliatelle di mare
Spuntini pomeridiani e serali:
- yogurth
- affettato di tacchino
- fiocchi di latte
- Surimi (massimo 8 al giorno)
In verità potete adattare qualsiasi ricetta vi venga in mente e se non riuscite a capire come fare dukanandme@libero.it scrivetemi o scrivete un commento e io vi risponderò.
Non dimenticate che in tutta la giornata dovete trovare il tempo per fare il minimo movimento richiesto: 30 minuti di passeggiata! è categorico non negoziabile
Quindi forza e coraggio iniziamo
INFO
PUBBLICITà
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45