Dukan in cucina

La dieta dukan e le ricette per ogni fase

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

MY PROTEIN

Linea Elle

 

Ultimi Commenti

Utente non iscritto alla Community di Libero
Silvia il 01/07/12 alle 11:25 via WEB
l'amarena è favolosa, ci ho fatto la granita e l'ho servita senza dire assolutamente che non conteneva zucchero. è piaciuta a tutti, persino al mio moroso che è zucchero-dipendente! bevuta con l'acqua è molto dissetante (se non si esagera con la dose di sciroppo!) grazie per il suggerimento!
 
dukanandme
dukanandme il 23/06/12 alle 10:28 via WEB
ciao martina, sono liquidi è vero ma ne basta poco hanno un sapore molto intenso. Almeno a me fanno questo effetto :) Buon sabato
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
martinaxxl il 23/06/12 alle 08:52 via WEB
Buona l\\\'amarena,da mettere nel fage0%, solo che li trovo troppo liquidi.
 
dukanandme
dukanandme il 15/06/12 alle 13:26 via WEB
Mi informo, se riesci a connetterti in serata aggiorno il post e ti faccio sapere
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Puffetta38 il 15/06/12 alle 13:17 via WEB
Ciao scusa, sono di Roma ho visto quali farmacie vendono prodotti DUKAN: ma sai quali in particolare: io ero interessata alle barrette o biscotti o pepite. Qualcuno mmi saprebbe dire. grazie
 
dukanandme
dukanandme il 01/06/12 alle 13:18 via WEB
Diffcile a dirsi silma, prova con il latte e un pò di maizena, segui la procedura come se fosse una crema. Se vuoi posso provare io e darti riscontro.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Silma1981 il 31/05/12 alle 23:46 via WEB
si può fare senza latte in polvere?sono intollerante al lattosio!!:((
 
dukanandme
dukanandme il 27/05/12 alle 10:26 via WEB
Ciao Alexia, prova fatta. Sevi congelarli singolarmente in un sacchettino e tirarne fuori uno alla sera, magari mettilo dove può prendere aria. si scongela prima e rimane bello morbido. Puoi scongerlo direttamente in forno ma resta bagnato dentro. ha fatto un paio di test se ti ricorrdi di tirarlo fuori alla sera per il giorno dopo è meglio
 
dukanandme
dukanandme il 25/05/12 alle 23:18 via WEB
Oggi ho scioperato, purtroppo ho avuto molto da fare e non mi sono applicata alla cucina. Ma da domenica ricomincio :)
 
dukanandme
dukanandme il 25/05/12 alle 23:17 via WEB
Certo, ma va maggiormente ammorbito con l'albume e lavorato un pò di più. Fammi sapere come viene
 
 
 

INFO


Un blog di: dukanandme
Data di creazione: 24/04/2012
 

CRUSCA D'AVENA

40% di sconto!

crusca d'avena risparmio

 

PUBBLICITà

Promozione 1.

 

ULTIME VISITE AL BLOG

magghie59segreteriarotaractcsandreozzi.natalialuke1230annasagaziomarconiandrea2002spes74escilococlaudiaaltomarema.signorelliTatape_ChiccastudioascioneuniartvelletriLOLY69XXXXmabaho
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIMI COMMENTI

Ricetta interessantissima...era da tempo che cercavo un...
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
 
Bellissimo post. Un saluto da storie di te e caffe
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
 
Carissima ho letto con piacere le ricette che hai...
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
 
ah, in forno, io già le avrei cotte in padella :P grazie,...
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
 
I prodotti Dukan a Torino vengono anche venduti in una...
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963