Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
CARCIOFI RIPIENI
Post n°25 pubblicato il 27 Novembre 2010 da gofo
CHE AMICHE HO IO! Alcune sono veramente deliziose, come le ricette che mi mandano e che io vi rigiro puntualmente dopo averle ringraziate per me e voi. e che qui ringrazio di nuovo, pubblicamente. 8 carciofi 50 gr. di mollica di pane 4 cucchiai di pecorino grattugiato 3 uova 1 spicchi d'aglio prezzemolo q.b. 2 bicchieri di vino bianco olio extravergine d'oliva sale e pepe tempo di cottura 80 minuti circa tempo di preparazione 60 minuti circa Monda i carciofi elimina le parti dure, taglia le spine ,scotta i carciofi in acqua bollente salata per circa 15 minuti. scolali e svuotali, poi prepara il ripieno mescolando la mollica di pane,le uova,il formaggio,l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe q.b.Metti i carciofi in una teglia da forno e riempili col ripieno. Versa sul fondo della teglia il vino,infine metti sui carciofi un filo d'olio. Metti in forno a 170° per 30 minuti....servili caldi e dorati......
|
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 24/03/2018 alle 20:17
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:47
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:11
Inviato da: gofo
il 26/05/2012 alle 20:43
Inviato da: angy020
il 02/05/2012 alle 18:25