Creato da: gofo il 05/10/2010
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AMATRICIANA

Post n°37 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
 

50 gr Pancetta salata e non affumicata o guanciale

500 gr salsa di pomodoro o 2 cucchiai conserva

1 cucchiaio di olio

versare l' olio in padella scaldare e aggiungere la pancetta o il guanciale tagliato in striscioline, far rosolare ed aggiungere la passata di pomodoro o la conserva. Se si usa conserva aggiungere una tazza di acqua.

Far cuocere il tutto a fuoco basso fino a che il grasso/olio non si separa dal pomodoro.

IDEALE è il guanciale ma se non si trova necessità fa virtù!!!

 

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CARBONARA

Post n°36 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
 

CARBONARA

Is very easy to prepare.

Ingredients

for 2 persons

150 grams of salted bacon (not smoked)

50 Parmesan cheese

1 egg

240 grams of pasta.

Preparation

in a salad bowl beat the 'healthy egg and parmesan amalgamating well.

Cook pasta, preferably short pasta rigatoni or rifled.

When the pasta is cooked, pour in just drain 'egg and parmesan. stir quickly

to bake the 'egg with the heat of the pasta.

Put the finely chopped bacon and cut into small pieces 3x1cm in a small pan with a drop

of oil and brown.

Pour the boiling bacon in the pasta and turn quickly.

Egg, cheese and bacon will now have a creamy consistency. Sprinkle the dough with

a little black pepper.

DO NOT add milk or cream, not only ruin the taste of the pasta but it's not

the real carbonara. If it seems too dry you can add a tablespoon or two of

the pasta cooking water.

 
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SAUCE CREAM SAUSAGES

Post n°35 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo

 

pasta with cream and sausage

SERVES 4

500 g short pasta rifled (Bombolotti, sedanini, rigatoni, penne and penne rigate ...)

1 (if you are greedy 1e1 / 2) SAUSAGE minced

20 g grated Parmesan

200 ml cream

peeled and chopped sausage, brown it in a frying pan.

When the sausage is cooked and well crushed, add the cream and grated

parmesan and bake until the cheese has not blended with the cream.

perfect pasta are Bombolotti, but are also suitable rigatoni or penne.

DO NOT use fusilli, elbows, shells or long and smooth paste, or absorb too much seasoning or do not take it.

 
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ragu'

Post n°34 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
 
Tag: ragu

 

 
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VERO ROASTBEEFF

Post n°28 pubblicato il 16 Dicembre 2010 da gofo
 

2 KG di carne    il taglio è roastbeef o bistecca. (Sconsiglio altri tagli a meno che non si voglia tagliare fettine molto sottili e si faccia al sangue allora anche il girello di manzo va bene)


1 cucchiaio di sale fino
1/2 cucchiaino pepe bianco
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
1 cucchiaio di farina
1 tazzina di olio

mettete in un padellino o un tegamino pepe, senape in polvere e farina.
Fate abbrustolire il tutto a fuoco basso, 5 min circa, girando, finchè la farina non è diventata colore nocciola.
ricoprite la carne di sale e quindi della farina abbrustolita ed aromatizzata.
Prendete una padella grande, mettete l' olio e poi a fuoco vivacissimo bruciate la acrne all' esterno.
deve diventare colore marrone..
Intanto avrete acceso il forno e portato a 175-200°
Quando la carne fuori è ben fermata, ponetela in una treglia con l' olio di cottura, al centro del forno.
Tempi di cottura approssimativi:
per roastbeef rosso 45 - 50 minuti
per roastbeef rosa 1 ora.
Si consoglia l' acquisto di termometri di cottura ce ne sono vari tipi. 
Il termometro andrebbe inseritio al centro della parte più alta della carne
temperature interne:
60° carne rossa
65° rosa con rosso al centro
70 ° carne ben cotta.


Per contorno l' insalata di patate con cipolle di una vecchia ricetta...
o patate lesse con salsa bernese o salsa all' aneto di cui poi vi darò la ricetta...
BUON APPETITO
Gio

 
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