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CRAUTI ROSSI

Post n°27 pubblicato il 16 Dicembre 2010 da gofo
 

 

crauti rossi

750gr - 1 kg cavolo rosso 

1 cipolla ( grande come un uovo)

40 gr margarina o burro

2 mele

5 chiodi di garofano

3 - 4 grani di pepe nero

1 dl uva passa

1 1/2 cucchiaino sale

2    cucchiaino zucchero

1 cucchiaio abbondante aceto ( non balsamico!)

 

Tagliare il cavolo a striscioline sottili 1/2 cm.

tagliare a pezzetti piccolissimi la cipolla.

Lavare le mele e tagliarle a fettine sottili compresa la buccia ed il torsolo con i semini!

mettere in una casseruola la margarina-burro e farlo indorare, aggiungere la cipolla, rosolarla e quindi aggiungere il cavolo, le mele e gli aromi, l' uvetta

Cuocere con il coperchio1 ora circa a fuoco basso.

Aggiugere sale, zucchero ed aceto.

Un ottimo piatto natalizio, come contorno per ogni tipo di carne, da servire caldo!

 

 
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