Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
CRAUTI ROSSI
Post n°27 pubblicato il 16 Dicembre 2010 da gofo
Tag: CRAUTI ROSSI
crauti rossi 750gr - 1 kg cavolo rosso 1 cipolla ( grande come un uovo) 40 gr margarina o burro 2 mele 5 chiodi di garofano 3 - 4 grani di pepe nero 1 dl uva passa 1 1/2 cucchiaino sale 2 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio abbondante aceto ( non balsamico!)
Tagliare il cavolo a striscioline sottili 1/2 cm. tagliare a pezzetti piccolissimi la cipolla. Lavare le mele e tagliarle a fettine sottili compresa la buccia ed il torsolo con i semini! mettere in una casseruola la margarina-burro e farlo indorare, aggiungere la cipolla, rosolarla e quindi aggiungere il cavolo, le mele e gli aromi, l' uvetta Cuocere con il coperchio1 ora circa a fuoco basso. Aggiugere sale, zucchero ed aceto. Un ottimo piatto natalizio, come contorno per ogni tipo di carne, da servire caldo!
|
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 24/03/2018 alle 20:17
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:47
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:11
Inviato da: gofo
il 26/05/2012 alle 20:43
Inviato da: angy020
il 02/05/2012 alle 18:25