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« PASTA AI CARCIOFImarronata di MARIE »

CARCIOFI RIPIENI

Post n°25 pubblicato il 27 Novembre 2010 da gofo

CHE AMICHE HO IO!
Alcune sono veramente deliziose, come le ricette che mi mandano e che io vi rigiro puntualmente dopo averle ringraziate per me e voi.
e che qui ringrazio di nuovo, pubblicamente.


Ingredienti:
8 carciofi
50 gr. di mollica di pane
4 cucchiai di pecorino grattugiato
3 uova
1 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
2 bicchieri di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
tempo di cottura 80 minuti circa
tempo di preparazione 60 minuti circa

Monda i carciofi elimina le parti dure, taglia le spine ,scotta i carciofi in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
scolali e svuotali, poi prepara il ripieno mescolando la mollica di pane,le uova,il formaggio,l'aglio e il prezzemolo tritati,
sale e pepe q.b.Metti i carciofi in una teglia da forno e riempili col ripieno. Versa sul fondo della teglia il vino,infine metti
sui carciofi un filo d'olio. Metti in forno a 170° per 30 minuti....servili caldi e dorati......

 
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Commenti al Post:
teti900
teti900 il 27/11/10 alle 15:10 via WEB
ottima variante dei carciofi alla diavola! ci provo! grazie!
(Rispondi)
 
lalla7dgl7
lalla7dgl7 il 29/11/10 alle 15:54 via WEB
Buonissimi i carciofi!!Proverņ la tua ricetta ciao
(Rispondi)
 
forbicinablu
forbicinablu il 02/12/10 alle 15:02 via WEB
accipicchia! esattamente come li faccio io! io abbondo di aglio, mi piace molto in questo tipo di ripieno e poi vą bene anche contro i vampiri! :-)
(Rispondi)
 
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