Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Plumcake alla panna e yogurtPomodori con la mollica al Micro »

Pomodori con riso al Micro

Post n°333 pubblicato il 31 Luglio 2011 da adel1961
 

In estate, continuo a sperimentare piatti utilizzando il microonde. Questo sia per evitare di accendere i fornelli o il forno, sia per dimezzare i tempi di cottura. Decisamente questo è un piatto da rifare per la sua rapidità di cottura e la sua bontà. Con il microonde  non c'è nessun bisogno di mettere molto olio e sale per condire gli alimenti e questo è un altro motivo per preferirlo ad altre cotture. Non ultimo, è molto comodo se bisogna preparare una piccola porzione: infatti in questo cosa io ho cotto solo quattro pomodori, quindi per due, in soli 25 minuti.

Preparare i pomodori come da ricetta, condire leggermente le patate tagliate a tocchetti, sistemarli in una teglia in pirex con il coperchio e cuocere alla massima potenza per 15 minuti. Togliere il coperchio e lasciar cuocere altri 10 minuti circa. Controllare che sia il riso che le patate siano cotte e il piatto è pronto!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963