Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambelline al vino con uvettaScones »

Polpettine tonno e formaggio

Post n°340 pubblicato il 14 Ottobre 2011 da adel1961
 
Tag: Secondi

Ideali per un finger-food se fatte piccoline, ottime per un secondo piatto veloce e dal gusto sfizioso, insomma non la solita polpetta. Si preparano in un minuto e, devo dire, buone anche fredde. Io ho utilizzato questi ingredienti, ma nulla toglie di cambiare il tipo di crema di formaggio da utilizzare.

3 scatoline di tonno al naturale o comunque ben sgocciolato
80 gr. di formaggio spalmabile
125 gr. di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato


In un mixer ho messo tutti gli ingredienti, senza salare (non serve, il tonno è di per sè saporito) e due-tre belle manciate di pangrattato (quanto basta per avere un impasto che si può formare). Ho frullato ed ho formato le polpettine, passate nel pangrattato e fritte in olio bollente. Tutto qua!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963