Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pollo al currySemifreddo alla fragola »

Tigelle allo yogurt

Post n°379 pubblicato il 30 Marzo 2012 da adel1961
 
Tag: Pane

Ho intravisto questa ricetta alla "Prova del Cuoco" qualche giorno fa e mi ha incuriosito per la sua rapidità di preparazione, quindi ieri sera, non avendo pane fresco, le ho preparate in pochissimo tempo. Devo dire che sono piaciute molto: sono soffici e ideali da farcire con salumi, formaggi o verdure ripassate. Noi le abbiamo pucciate nel sughetto del pollo al curry.

Per otto tigelle, questi gli ingredienti:

430 gr. di farina Molino Chiavazza
250 gr. di yogurt bianco
40 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini di olio
2 cucchiaini di sale

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare il tutto fino ad avere un composto morbido e compatto. Lasciar riposare l'impasto per una decina di minuti coperto da un telo. Dividerlo poi in otto pezzi e schiacciarli con le mani dando la tipica forma arrotondata. Scaldare una padella antiaderente e mettere le tigelle, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, dopodichè girare le tigelle e far cuocere anche dall'altro lato. Tutto qui. Penso proprio che le rifarò molto presto.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963