« Nuova collaborazione: Flavourart | Crackers integrali » |
Torta fredda BimbyEd eccola qui, la prima torta fredda della stagione. Un dolce fresco, leggero, veloce da preparare e, nel mio caso, ancor più veloce perchè l'ho preparata con il mio Bimby. 1 rotolo pronto farcito al limone Ho affettato il rotolo ed ho posizionato il cerchio apribile (20 cm) su un piatto da portata. Con le fette ho ricoperto la base e le pareti del cerchio. Ho messo poi nel Bimby la panna, lo yogurt, il succo di limone, la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e qualche goccia di aroma: 2 minuti, 50° a velocità 5 ed il ripieno del nostro dolce è pronto. Ho versato quindi il composto all'interno del cerchio (qui piccolo disastro: un poco di composto è fuoriuscito dal cerchio, per cui la prossima volta lo preparerò nella teglia apribile con cui preparo le torte) e via in frigorifero a farlo rapprendere per almeno 3-4 ore. Poi lo possiamo decorare a piacimento: io con lamponi, arance e kiwi. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO