« Patè di olive | Torta cappellino fiorito » |
Nuova collaborazione: ToschiE questa è la mia ultima collaborazione in ordine di tempo: la Toschi , oltre ad omaggiarmi con le loro buonissime amarene, mi ha fatto assaggiare anche la gelatina di arance, con tante scorzette al suo interno, e due tipi di topping: uno al cioccolato ed uno alla fragola, da usare magari sopra una panna cotta o su di un semifreddo. Che aspetto a provarle? alla prossima torta! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO