« Biscotti di famiglia | Comunicato Olio Dante » |
Insalata nizzardaQuesto secondo piatto non è assolutamente nulla di speciale ma comodo da preparare in anticipo e, soprattutto per me, prepararlo con il Bimby. L'unico ingrediente che manca (non l'avevo al momento), sono i fagiolini lessati, ma li ho sostituiti con della rucola fresca che ci stava benissimo. Ho proceduto coś. Ho messo nel boccale mezzo litro di acqua, nel cestello avrei dovuto mettere i fagiolini ma io, per non perdere l'occasione, vi ho inserito degli spinaci freschi che avevo da lessare, e nel vassoio Varoma ho messo 500 gr. di patate a tocchetti e 3 uova avvolte ognuna nel pellicola per alimenti. Ho quindi azionato per 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1. Fatto! Chiaramente senza Binby si lessano le patate e a parte le uova e i fagiolini ed una volta cotto tutto si condisce con un filo di olio extravergine e si unisce del buon tonno al naturale Mareblu e delle olive nere denocciolate. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO