Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pacchetti nataliziTartine al patè di tonno »

Gamberoni al forno

Post n°470 pubblicato il 25 Dicembre 2012 da adel1961
 
Tag: Secondi

Ricettona!! Questa è una di quelle ricette che con quattro mosse si ottiene un risultato buonissimo da leccarsi i baffi, anzi le dita! E' quanto abbiamo fatto noi la vigilia di Natale. Tra le tante pietanze preparate questa è stata la più gradita. Ecco qui la "non ricetta":

1 kg. di gamberoni
prezzemolo
aglio uno spicchio
olio Dante
Vinchef (o, in alternativa, del Brandy)
sale

Ho lavato i gamberoni, li ho puliti lasciando solo la testa e la coda e li ho sistemati in una teglia. Nel frattempo avevo messo a marinare l'olio, l'aglio, il prezzemolo ed il Vinchef. Con questo liquido li ho spennellati, leggermente salati in superficie ed ho infornato a 200° per 10-15 minuti. Rimangono morbidissimi e con un sughetto saporito su cui pucciare il pane.
P.S.: dimenticavo, non c'è la foto del piatto finito.... indovinate perche?

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963