| « Rigatoni arrabbiati | Nuova collaborazione: VIS » |
Paccheri ai gamberoniEd ecco un altro primo piatto gustosissimo, stavolta di pesce e con un formato di pasta che io adoro: i paccheri Granoro. Ho preparato al volo il sughetto, mentre cuocevo la pasta, in questo modo: ho messo in una capace padella un filo di olio extravergine Dante ed uno spicchio di aglio. Ho lasciato dorare leggermente ed ho unito poi i pomodorini tagliati a metà. Dopo 4-5 minuti ho aggiunto i gamberoni ed ho lasciato cuocere per qualche minuto ancora, sfumando con del vino bianco. Una volta pronta la pasta, l'ho scolata e l'ho ripassata leggermente in padella con il sughetto pronto. Buonissima!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM

Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI

MUFFIN

PANE

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

TORTE PER I PICCOLI


