| « Crostata ricotta e...merendine | Chicche di patate al rosmarino » |
Torta alla frutta con base di frollaHo fatto più volte la torta alla frutta fresca, ad esempio questa, ma in verità mai con la base di frolla. Stavolta ho voluto provare e devo dire che ci è piaciuta moooolto di più!! Si perché questo guscio friabile ben si sposa con l'interno morbido della crema e della frutta fresca croccante. Io ho utilizzato queste dosi per la frolla, sufficienti per una base da 28 cm di diametro: 300 gr. di farina Per la crema: 500 ml di latte intero 1 bustina di gelatina Pane Angeli per lucidare la frutta |
SEGUIMI SU INSTAGRAM

Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI

MUFFIN

PANE

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

TORTE PER I PICCOLI



