« Ciambella bigusto | Galette pomodorini e feta » |
Crostata integrale al mieleQuesta ricetta è di Fragole_e_cioccolato un'amica di Instagram che seguo. La sua frolla integrale mi aveva incuriosito molto per l'utilizzo esclusivo di farina integrale ma soprattutto per il fatto che non contiene zucchero raffinato ma solo miele. Ed ecco quindi la mia versione con la buonissima marmellata di limoni Fiordifrutta della Rigoni di Asiago 200 gr. di farina integrale Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti ed ho formato un panetto che ho lasciato riposare in frigo per una mezz'oretta. Una volta passato il tempo l'ho steso sulla cartaforno e l'ho sistemato su una teglia di diametro 20 cm. Ho farcito la superficie con la buonissima marmellata Fiordifrutta ed ho infornato a 180° per circa 20 minuti. Buonissima!! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO