« Crostata integrale al miele | Schiacciatine patate e provola » |
Galette pomodorini e fetaMa quanto sono buone le galette con il loro guscio croccante ed il ripieno godurioso! Si preparano velocemente e si puņ dare libera fantasia al ripieno che puņ essere sia dolce che salato. Io stavolta l'ho provata in versione salata con una brisče all'olio di oliva ed un ripieno di pomodorini e feta. Spettacolo! Per la brisče queste le dosi utilizzate: 200 gr. di farina (150 del tipo 00 e 50 integrale di farro) Ho impastato rapidamente in tutto (se serve ancora acqua aggiungerne un pochino: dipende chiaramente da quale farine utilizziamo, deve risultare un panetto morbido) ed ho fatto riposare una decina di minuti. Ho poi steso non troppo sottilmente e sulla superficie (tralasciando 3-4 cm dal bordo) ho spalmato leggermente di pesto. Ho ricoperto poi con i pomodorini pachino tagliati a metą e pezzettini di fetta. Ho salato leggermente (considerate che la feta č molto saporita) ed ho poi "rimboccato" il bordo all'interno della galette. Ho spennellato di olio la pasta rimasta in superficie ed ho spolverato di semi di sesamo. In forno a 180° per circa 20 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO