Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Gnocchi di patate al fornoSbriciolata nocciolina »

Spaghetti di soya alle verdure croccanti

Post n°740 pubblicato il 29 Settembre 2018 da adel1961
 
Tag: Primi

Prima volta per me: non avevo mai preparato questo piatto e devo dire me ne sono proprio innamorata, tanto che l'ho ripetuto più e più volte! E' di una semplicità disarmante e si prepara in maniera velocissima, basta avere delle verdure fresche. Io ho utilizzato le zucchine e le carote.

Mentre aspettiamo che l'acqua per cuocere gli spaghetti prenda bollore, tagliamo le zucchine e le carote a spaghetto con l'apposito attrezzo e rosoliamole in una padella con un filo di olio. Mi raccomando devono rimanere croccanti e non lesse! Una volta buttato  nell'acqua bollente e salata gli spaghetti, la loro cottura è velocissima (leggere le istruzioni sulla confezione ma normalmente servono 4-5 minuti). Scolarli e versarli nella padella dove abbiamo scottato le verdure, saltiamoli con una spruzzata di salsa di soya, lasciamo evaporare e portiamo in tavola! Mooooolto appetitosi!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL