Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Inzupposi di maisQuiche broccoli e salsiccia »

Salmone in crosta di pistacchi e pepe rosa

Post n°752 pubblicato il 01 Gennaio 2019 da adel1961
 
Tag: Secondi

Questo piatto lo posto un po' in ritardo ma in realtÓ l'ho preparato per la vigilia ed Ŕ stato un vero successo. Si presenta molto bene nella tavola imbandita ed Ŕ veramente molto gustoso. La preparazione Ŕ elementare. Ho affettato sottilmente un limone biologico ed ho creato su di una teglia da forno un letto su cui ho deposto poi i tranci. Ogni trancio l'ho leggermente salato e su di un lato ho spolverato con la granella di pistacchi. Ho unito poi il pepe rosa, un filo di olio e infornato a 180░ per circa 20 minuti. Questo tipo di pesce non deve cuocere tantissimo altrimenti le carni si asciugano troppo, quindi controllare bene lo stato di cottura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL