**TEST**
Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Bulgur alle verdure e ceciCookies senza zucchero »

Crocchette di amaranto

Post n°760 pubblicato il 24 Luglio 2019 da adel1961
 

L’amaranto questo sconosciuto! Non sapevo nemmeno esistessee quando l’ho scoperto sul sito di prodotti Bio Ohanabioshop (andate a dare una occhiata, ci sono moltissimi prodotti di grande qualità) non sapevo in che maniera poterlo ricettare. Alla fine studiando un pochino la pratica mi sono decisa ad utilizzarlo per fare delle crocchette e devo dire che è stata una vera e propria scoperta! Sono buonissime e sono piaciute tantissimo ai miei commensali che non si sono nemmeno accorti dell’ingrediente segreto!

Ho lessato come da indicazioni sulla confezione l’amaranto ed una volta cotto e freddo ho unito un tuorlo  d’uovo, una patata lessata e fatta a purea, del prezzemolo tritato, una puntina di paprika dolce, del parmigiano grattugiato a sentimento e pangrattato fino a poter lavorare l’impasto. Con il composto ottenuto ho creato delle crocchette oblunghe che ho sistemato su una teglia da forno. Ho oliato leggermente il tutto ed ho infornato a 180° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL