**TEST**
Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Gallette integrale alle moreRoll di frittata farcita »

Strudel salato speedy

Post n°774 pubblicato il 04 Gennaio 2020 da adel1961
 

A volte di cucinare proprio non ne ho voglia! Altre mi chiudo in cucina e ne esco dopo averne fatte di ogni! Quando ho il frigo semivuoto in cui trovo solo qualche pezzo di formaggio o avanzi di affettati, allora ricorro alla pasta briseč gią pronta (santa subito!). Al suo interno quindi possiamo mettere di ogni: verdure grigliate, affettati misti, formaggi, spinaci o altro. In questo caso io il mio strudel l'ho farcito con del prosciutto cotto e della scamorza affumicata tagliata sottilmente. Basta srotolare la pasta, farcirla al centro e tagliare a striscioline le parti laterali in modo poi da intrecciarle tra loro. In forno a 180° fino a doratura e portiamo in tavola facendo anche una porca figura!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL