**TEST**
Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Strudel salato speedyChiffon cake alla Noccio... »

Roll di frittata farcita

Post n°775 pubblicato il 04 Gennaio 2020 da adel1961
 


Ecco un secondo gustosissimo da preparare in anticipo che oltre ad essere buonissimo si presta a tantissime varianti e, cosa non da poco, leggero in quanto la frittata che alla base viene cotta in forno. Basta quindi prendere 5 uova, sbatterle leggermente con una forchetta, unire un pizzico di sale, aggiungere una forchettata di spinaci lessati e ben strizzati ed il gioco fatto! Si mette il composto ottenuto in una teglia da forno non molto grande (direi 20x20) coperta con cartaforno e si inforna a 180 gr. per circa 20 minuti, giusto il tempo di farla rapprendere. Una volta cotta si lascia raffreddare perfettamente e si farcisce. Io stavolta ho spalmato la superficie con del formaggio spalmabile light ed ho aggiunto del salmone affumicato a fette. Ho arrotolato il tutto ed ho chiuso con della carta forno a caramella. Via in frigo fino al momento di portare in tavola affettato e su di un letto di insalatina. Buonissimo!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL