Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Chiffon cake alla Noccio...Torta di fagioli »

Ciambelline al miele e limone

Post n°777 pubblicato il 28 Gennaio 2020 da adel1961
 

Ma quanto sono soffici queste ciambelline!! L'impasto è quello del "ciambellone più soffice del mondo" che è sempre una garanzia di riuscita. Poi profumate con miele e limone sono una cosa pazzesca!! Noi le abbiamo tuffate in un tè bollente e la merenda è stata stra-apprezzata.

250 g di farina
230 g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi
130 ml di acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
due cucchiai di Mielbio di Acacia della Rigoni di Asiago
scorza di un limone grattugiata

Al solito si montano le uova intere con lo zucchero, poi si unisce la farina setacciata con il lievito ed infine i liquidi ed il miele. Io ho messo l'impasto nelle formine di silicone a forma di ciambellina. Carine vero??

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963