« Chiffon cake alla Noccio... | Torta di fagioli » |
Ciambelline al miele e limoneMa quanto sono soffici queste ciambelline!! L'impasto è quello del "ciambellone più soffice del mondo" che è sempre una garanzia di riuscita. Poi profumate con miele e limone sono una cosa pazzesca!! Noi le abbiamo tuffate in un tè bollente e la merenda è stata stra-apprezzata. 250 g di farina 230 g di zucchero 3 uova 130 ml di olio di semi 130 ml di acqua a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci due cucchiai di Mielbio di Acacia della Rigoni di Asiago scorza di un limone grattugiata Al solito si montano le uova intere con lo zucchero, poi si unisce la farina setacciata con il lievito ed infine i liquidi ed il miele. Io ho messo l'impasto nelle formine di silicone a forma di ciambellina. Carine vero?? |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO