« Crostata Linzer | Carrot cake noci e miele » |
Tartufi alla Nocciolata biancaUn dolce più godurioso, appagante, semplicissimo, velocissimo di questo non esiste al mondo! Di una bontà assoluta, si prepara in un nanosecondo, si conserva in frigo per alcuni giorni tranquillamente e quando ci viene voglia di una coccola è lì pronto che ci aspetta! Bata avere a disposizione un mixer e in un minuto è pronto. Per le dosi sono andata ad occhiometro ma vediamo come l'ho preparato: Ho messo una decina di frollini nel Bimby e li ho tritati finemente. Ho aggiunto poi due cucchiaiate di formaggio spalmabile light e due cucchiaiate abbondanti di Nocciolata bianca (ma è perfetta anche la classica eh!!) ed ho tritato nuovamente. Con il composto ottenuto ho formato delle palline della grandezza di una noce e le ho passate nel cacao amaro. Messe in frigo a rassodare per bene e ad amalgamare perfettamente i sapori e sono pronte da gustare! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO