« Chiffon cake al miele e ... | Finta pannacotta allo yogurt » |
Budino di cachi
Post n°796 pubblicato il 12 Novembre 2020 da adel1961
Ma si può un dolcetto con soli due ingredienti?? Ebbene si!! Due ingredienti due: cachi e cacao! Di una semplicità disarmante, si prepara veramente in un nanosecondo, basta avere a disposizione un mixer (io ho utilizzato il fido Bimby). Leggero, goloso, per intolleranti perché non contiene né uova, ne grassi di nessun tipo, né zucchero se non gli zuccheri contenuti nel frutto. Insomma una vera e propria magia! Quindi ricapitolando per 4 piccoli budini: 2 cachi molto maturi Togliere la buccia ai cachi, inserire la polpa in un mixer ed aggiungere il cacao amaro: azionare per qualche minuto fino ad avere un composto omogeneo. Mettere il composto negli stampini (non serve imburrarli) e lasciare in frigo (io tutta la notte ma saranno sufficienti qualche ora). Scaravoltare e gustare! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO