« Budino di cachi | Torta versata » |
Finta pannacotta allo yogurt
Post n°797 pubblicato il 12 Novembre 2020 da adel1961
Ma quanto è bello questo stampino?? Lo adoro! Credo che lo utilizzerò spessissimo. Stavolta l'ho utilizzato per preparare questo dessert bellissimo da portare a tavola dopo un bel pranzetto. E' un dolcino leggero leggero perché non contiene panna ma solo yogurt quindi possiamo mangiarlo senza nessun senso di colpa (semmai ne avessimo!). Per 6 stampini (ma potete utilizzare tranquillamente dei stampini in alluminio usa e getta) queste le mie dosi: 500 ml di yogurt (io gusto ciliegia) Dopo aver messo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda ho scaldato il latte senza farlo arrivare a bollore. Ho quindi strizzato i fogli e li ho uniti al latte caldo facendoli sciogliere per bene. Nel frattempo ho messo lo yogurt in una ciotola ed ho unito il miele per dolcificarlo un pochino e infine ho unito il latte dove avevo sciolto la colla di pesce e amalgamato il tutto con una spatola. Ho versato il composto negli stampini e li ho messi a congelare per tutta la notte. Il giorno dopo ho tolto il dolcetto dallo stampo e l'ho fatto scongelare in frigo per qualche ora. Che dire: perfetto! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO