Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambelline al miele e polentaRaviole di pasta matta »

Banana cake al miele e noci pecan

Post n°809 pubblicato il 04 Febbraio 2021 da adel1961
 

Ma quanto puņ essere buono il banana cake? Io l'ho provato in moltissime versioni: con frutta secca, con frutta disidratata, con gocce di cioccolato e, non ultimo, con noci pecan e miele. E' profumatissimo e morbidissimo. Buono a colazione o anche una fettozza a merenda non guasta! Rimane morbidissimo e umido per giorni (sempre se rimane!). Ma vediamo la ricetta:

180 gr. di farina
60 gr. di zucchero di canna
3 banane mature
2 uova
50 gr di olio
una bustina di lievito
3 cucchiai di Mielbio della Rigoni di ASiago  al gusto Tiglio
Ho schiacciato per bene le banane fino a ridurle in purea. Ho unito le uova, lo zucchero, il miele. Ho unito poi la farina e l'olio, il lievito ed in ultimo le noci pecan spezzettate. Ho messo il tutto in uno stampo da plumcake ben imburrato ed infarinato ed ho cotto a 180° per circa 30 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL