Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« CiambelloneCrostata "arlecchino" »

Voglia di rosticceria!

Post n°109 pubblicato il 04 Novembre 2007 da adel1961
 

Ieri sera avevo voglia di impastare con l'impasto di rosticceria e cosė ho preparato diverse cosine, una pių buona dell'altra: lo strudel con un ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante, i cornetti ripieni, gli hot-dog ed infine una bella treccia imbottita con tanta cicoria, formaggio filante e prosciutto.

Riporto nuovamente le dosi che ho utilizzato:

1 Kg. di farina 00
50 gr. di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
450 gr. di acqua tiepida
50 gr. di strutto
30 gr. di sale

Ho impastato come al solito nella impastatrice per circa 10 minuti. Ho lasciato poi lievitare per 2 ore poi ho ripreso l'impasto e ho formato i pezzi. Ho rimesso nuovamente a lievitare per un'altra ora poi ho spennellato con uovo sbattuto ed  ho infornato a 200° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963