« Pane bianco con gocce di... | Pesche dolci » |
Ciotoline alla marmellataAvevo visto questo sistema mesi fa non so più su quale sito ma mi aveva incuriosito e stamattina ho provato: il composto è in realtà un pan di spagna ed il procedimento è questo. Poi in forno a 180° per 12 minuti. Una volta usciti dal forno ho tolto il rigatone che ha creato una fossetta nel dolcino e, con la sac a poche, ho farcito con dell'ottima marmellata. Queste le dosi che ho utilizzato per 18 pirottini: 2 uova E questo il risultato: |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO