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la cucchiarella

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Ciotoline alla marmellata

Post n°151 pubblicato il 18 Marzo 2008 da adel1961
 

Avevo visto questo sistema mesi fa non so più su quale sito ma mi aveva incuriosito e stamattina ho provato: il composto è in realtà un pan di spagna ed il procedimento è questo.
Ho montato benissimo le uova con lo zucchero (circa 10 minuti con le fruste) poi ho unito delicatamente la farina setacciata con la vanillina. Con questo composto ho riempito per 3/4 i pirottini di carta e, sopra, ho appoggiato un rigatone tagliato a metà (non avevo i tubetti che forse andavano meglio!) e avvolto di carta stagnola.

Poi in forno a 180° per 12 minuti. Una volta usciti dal forno ho tolto il rigatone che ha creato una fossetta nel dolcino e, con la sac a poche, ho farcito con dell'ottima marmellata. Queste le dosi che ho utilizzato per 18 pirottini:

2 uova
80 gr. di zucchero
90 gr. di farina
1 bustina di vanillina

E questo il risultato:

 
 
 
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