Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Patate croccanti in padellaPane rustico tedesco »

Torta salata con cotto e feta

Post n°206 pubblicato il 16 Settembre 2008 da adel1961
 

Ispirata da una analoga ricetta apparsa nei giorni scorsi sul Bloggatore (mi scuso con l'autrice ma non ricordo il nome) ieri ho preparato questa torta salata velocissima con feta e cotto. L'impasto è questo:

200 gr. di farina 0
un pizzico di sale
30 gr. di olio
acqua q.b.

Ho impastato direttamente in una ciotola con le mani fino a rendere il panetto liscio e morbido. L'ho fatto riposare una decina di minuti e poi l'ho steso in due dischi sottili. Ho unto una pirofila ed ho adagiato il primo disco, ho sbriciolato 200 gr. di feta ed ho aggiunto 100 gr. di cotto tagliato sottilmente. Ho ricoperto poi il tutto con il secondo disco che ho oliato per bene. In forno a 240° per circa 20 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963