« Mantovane | Torta salata senza impastare » |
Tozzetti al VinsantoAltra versione dei tozzetti che adoro! Di solito i tozzetti li "puccio" nel Vinsanto, ma stavolta ho voluto mettere questo vino liquoroso direttamente nell'impasto e devo dire che sono venuti buonissimi, aromatizzati e croccanti. Questa la ricettina: 500 gr. di farina Ho formato l'impasto prima sbattendo le uova con lo zucchero, poi unendo il resto degli ingredienti ed in ultimo le nocciole che avevo tostato in forno. Ho formato tre filoncini che ho depositato sulla placca coperta di cartaforno e via in forno a 180° fino a che i filoncini risultino dorati. Li ho fatti poi raffreddare per 5 minuti e poi li ho tagliati diagonalmente e li ho rimessi in forno a tostare per circa 8 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO