Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta salata senza impastarePane senza impasto cotto... »

Torta con l'uva fragola

Post n°217 pubblicato il 19 Ottobre 2008 da adel1961
 
Tag: Torte

Avevo un bel grappolo di uva fragola ancora in frigo così ho pensato di utilizzare questo frutto profumatissimo per fare una torta. Ottima idea: mi è piaciuto molto il connubio dell'impasto soffice e dolce, visto l'utilizzo di yogurt alla vaniglia, e l'uva con il suo gusto un pò asprigno. Da rifare assolutamente.

200 gr. di farina
100 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
1 yogurt cremoso alla vaniglia
una tazzina di olio
uva fragola ben lavata ed asciugata

Ho preparato il composto come al solito sbattendo prima le uova con lo zucchero, aggiungendo poi il resto degli ingredienti e rovesciandolo sulla teglia ben imburrata ed infarinata. Sulla superficie ho posizionato i chicchi d'uva e via in forno a 180° per circa 30 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963