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la cucchiarella

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Pepatielli

Post n°296 pubblicato il 20 Giugno 2010 da adel1961
 

Avevo assaggiato questi croccantissimi biscottini tempo fa in Abruzzo ma non avevo la ricetta per riprodurli. Poi mi sono imbattuta su Cookaround ed eccola qua, con qualche modifica apportata da me:

500 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 gr. di miele
250 gr. di nocciole
15 gr. di bicarbonato
100 ml di acqua (comunque quanta ne prende l'impasto)
pepe
cannella

Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed ho impastato fino ad avere un composto omogeneo. L'ho diviso in quattro ed ho formato 4 filoncini che ho posizionato sulla teglia del forno coperta di cartaforno. Ho cotto fino a doratura a 200°. Li ho quindi sfornati e raffreddati per 5 minuti. Li ho poi affettati abbastanza finemente e rimessi in forno a tostare. Profumatissimi e croccanti!

 
 
 
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