« Treccine dolci | Philadelphia home-made » |
Ricettina "rubata" a Kuaheri : un panino a forma di cornetto croccante sulla superficie e morbido nella sua mollica. Carino nella forma, da presentare magari con un antipasto o semplicemente farcito con del prosciutto o dei salumi. 500 gr. di farina Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale: 4 minuti a velocità spiga. Ho raccolto poi l'impasto fatto a mollichine ed ho formato una palla che ho messo a livitare per un'oretta. Ho formato poi i cornettini e li ho fatti rilievitare nuovamente sulla teglia coperta di cartaforno ancora un'oretta. Poi in forno a 220° per una ventina di minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO