Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torcetti friabilissimiSchiacciatine di patate »

Cuore limonoso

Post n°376 pubblicato il 15 Marzo 2012 da adel1961
 
Tag: Torte

Un altro dolce da credenza per la nostra colazione: ingredienti semplici ma che granzie all'aggiunta di un aroma come quello della buccia e del succo di un bellissimo e profumatissimo limone di Sorrento, dona al dolce un gusto fantastico ed un profumo che si espande per tutta la casa.


250 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza
120 gr. di zucchero
3 uova
succo e buccia di un limone piuttosto grande
80 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito

Ho messo nel boccale del mio Bimby la buccia del limone e lo zucchero ed ho frullato per 7 secondi a velocitā 5. Ho unito poi la polpa del limone (tolta la parte bianca che č amarognola) ed ho dato un'altra frullatina. Ho messo poi il resto degli ingredienti ed ho frullato per altri 7 secondi. Nello stampo in silicone e via in forno a 180° per 30 minuti circa.


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963