« Torcetti friabilissimi | Schiacciatine di patate » |
Un altro dolce da credenza per la nostra colazione: ingredienti semplici ma che granzie all'aggiunta di un aroma come quello della buccia e del succo di un bellissimo e profumatissimo limone di Sorrento, dona al dolce un gusto fantastico ed un profumo che si espande per tutta la casa. 250 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza Ho messo nel boccale del mio Bimby la buccia del limone e lo zucchero ed ho frullato per 7 secondi a velocitā 5. Ho unito poi la polpa del limone (tolta la parte bianca che č amarognola) ed ho dato un'altra frullatina. Ho messo poi il resto degli ingredienti ed ho frullato per altri 7 secondi. Nello stampo in silicone e via in forno a 180° per 30 minuti circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO