« Pigs in the blanket (Nigella) | Ciambellone-one-one » |
Era da tanto che non preparavo dei muffin per la colazione e oggi mi sono rimessa all'opera con questi arricchiti di tantissime gocce di cioccolato. 200 gr. di farina (io ho usato la "00" del Molino Chiavazza) Il procedimento per i muffin è sempre lo stesso: si mettono gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. In un altra si uniscono i liquidi che poi vanno versati sui solidi ed amalgamati velocemente con una forchetta (se si formano grumi non importa!). Ho messo il composto per 3/4 nei pirottini ed ho infornato a 180° per circa 15 minuti (mi raccomando prova stecchino!). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO