« Girelle all'arancia e torrone | Collaborazione Rigoni » |
Continuano i miei dolcetti light e, soprattutto, senza uova. Questa versione al cacao della crostata devo dire che è molto buona e l'ho voluta abbinare con una stupenda marmellata di albicocche. Queste le dosi: 230 gr. di farina (io 200 gr. del tipo 00 e 30 gr. di maizena) Ho preparato la frolla come di consueto impastando il tutto nel mixer. Ho steso 3/4 del composto sulla teglia imburrata, l'ho farcita con la marmellata e con il resto del composto ho creato la griglia ed il bordo. In forno a 180° per una mezz'oretta circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO