« Rotolo con crema al cioc... | Peperoncini ripieni » |
Non so a voi ma a noi le patate piacciono in tutte le salse e questa č una variante molto saporita. Si pelano (esempio per 4 persone, 6 patate di media grandezza) le patate e si affettano con la mandolina non troppo sottilmente, diciamo mezzo centimetro circa. Si mettono a strati in una pirofila, salando tutti gli strati, nell'ultimo strato si spolvera di parmigiano grattugiato, infine si ricoprono con il latte freddo. In forno a 180° fino a che il latte si č completamente asciugato e sulla superficie si č creata una bellissima crosticina croccante! |
|
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO