Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Rotolo con crema al cioc...Peperoncini ripieni »

Patate al latte

Post n°164 pubblicato il 18 Aprile 2008 da adel1961
 

Non so a voi ma a noi le patate piacciono in tutte le salse e questa č una variante molto saporita. Si pelano (esempio per 4 persone, 6 patate di media grandezza) le patate e si affettano con la mandolina non troppo sottilmente, diciamo mezzo centimetro circa. Si mettono a strati in una pirofila, salando tutti gli strati, nell'ultimo strato si spolvera di parmigiano grattugiato,  infine si ricoprono con il latte freddo. In forno a 180° fino a che il latte si č completamente asciugato e sulla superficie si č creata una bellissima crosticina croccante!

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963