« Millefoglie di pane carasau | Margherite di frolla » |
Torta nata per l'esigenza di far fuori una bustina di Ciobar (preparato per cioccolata in tazza). Ho utilizzato una ricetta senza uova così da renderla un pò light. Questi gli ingredienti: 300 gr. di farina Il procedimento è semplicissimo: tutti gli ingredienti secchi in una ciotola ed infine il latte un poco alla volta per evitare i grumi. In forno a 180° per circa 20 minuti. |
Commenti al Post:
Torta Ciobar (senza uova)
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO