| « Girandole e saccottini d... | Ciambella marmorizzata d... » |
|
Faccio spessissimo le torte salate, ci piacciono particolarmente e possono risolvere una cena in pochissimo tempo e con pochi ingredienti: basta avere un po' di avanzi in frigo, delle verdure gią cotte, dell'affettato o della ricotta in giacenza, pezzetti di formaggio avanzati ed un po'...stagionati! L'impasto poi si prepara in quattro e quattr'otto e, a mio parere, tra i tanti che ho provato č certamente il migliore: č friabile e non gommoso, buonissimo anche il giorno dopo da mangiare magari riscaldato in forno o anche a temperatura ambiente. Queste le dosi che ho utilizzato per uno stampo da 28 cm: 250 gr. di farina 0 o 00 Ho chiaramente utilizzato il Bimby: tutti gli ingredienti nel boccale, 3 min. a spiga. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM

Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI

MUFFIN

PANE

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

TORTE PER I PICCOLI


