Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crostata morbida alla ma...Plumcake di melanzane »

Rotoli al mascarpone e Nocciolata

Post n°590 pubblicato il 27 Maggio 2015 da adel1961
 


Dico solo questo: in due giorni ho preparato 5 rotoli! Erano talmente buoni che li ho replicati.... Ne ho fatti di tre tipi: uno farcito con sola Nocciolata Rigoni di Asiago, due con mascarpone e Nocciolata e due con mascarpone, nocciolata e fragole. Non so se mi spiego! La ricetta base della pasta biscuit è la mia solita e l'ho preparata con il bimby ma riporto ugualmente le dosi per la placca grande del forno:

4 uova
120 gr. di zucchero
120 gr. di farina
una bustina di vanillina

Poi Nocciolata Rigoni di Asiago, mascarpone (250 gr. per ogni rotolo) e fragole a volontà. Per decorare ho fuso del cioccolato fondente al 75% e con una siringa con foro piccolo ho praticato delle stringhe diagonali su tutta la superficie spolverizzata di zucchero a velo.


Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963