Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Banana bread senza zucch...Insalata di riso gambere... »

Spaghetti tonno e pachino

Post n°743 pubblicato il 09 Dicembre 2018 da adel1961
 
Tag: Primi

Spesso nel weekend  preparo questa pasta per pranzo, sia perché è veramente gustosa sia perché è velocissima e gli ingredienti sono sempre a portata di mano. Stavolta ho aggiunto delle olive taggiasche che danno una marcia in più e la rende ancora più appetitosa.

Prepararla è una sciocchezza. Mentre mettiamo a lessare la pasta, mettere a soffriggere leggermente uno spicchio di aglio in un giro d'olio. Unire poi i pomodorini pachino tagliati a metà, salare leggermente (senza esagerare visto che gli ingredienti sono molto saporiti) e spadellarli fino a renderli morbidi. A questo punto unire il tonno scolato del suo olio di conservazione e lasciar andare ancora qualche minuto sul fuoco. Scolare la pasta e ripassarla nel sughetto che si è creato. Alla fine un pochino di prezzemolo tritato e.... buon appetito!!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL