Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Occhi di bueSalmone in crosta di pis... »

Inzupposi di mais

Post n°751 pubblicato il 01 Gennaio 2019 da adel1961
 

Continua la mia produzione di biscotti targata 2019! Stavolta ho voluto replicare la ricetta dei biscotti da latte inzupposi ma con la variante della farina di mais che ha donato ai biscotti una croccantezza maggiore ed un caldo colore. Esperimento approvato!

250 gr. di farina 00
250 gr. di farina di mais
200 gr. di zucchero
2 uova intere
1/2 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
vanillina
1 bustina di ammoniaca
zucchero per lo spolvero della superficie

Questi biscotti sono semplicissimi da preparare. Ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola capace ed ho formato un panetto tipo frolla. Ho ricavato dei serpentelli che ho tagliato a losanghe di circa 4 cm. Ho passato poi ogni losanga sullo zucchero solo da un lato ed ho deposto dal lato non zuccherato sulla teglia coperta di cartaforno. Ho cotto a 180 per circa 20 minuti e comunque fino a quando la superficie non risulta leggermente dorata.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL