Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Roll alla marmellataLemon poppy seeds chiffoncake »

Nocciolotti

Post n°755 pubblicato il 19 Maggio 2019 da adel1961
 

Si lo so questa è una di quelle ricette-tormentone che hanno spopolato sul web e sui vari social ma.… potevo non provarli??? E soprattutto: ma vuoi mettere se li prepari con la mitica e supergolosa Nocciolata !!! Ecco qua la ricetta, semplice che più semplice non si può e soprattutto 3 ingredienti 3! Che aspettate a prepararli?

180 gr. di Nocciolata della Rigoni di Asiago
150 gr. di farina
1 uovo

Mescolare in una ciotola la Nocciolata con l'uovo e poi aggiungere la farina. Con il composto formare delle palline e sistemarle in una teglia foderata con cartaforno, e con il dito formare un incavo al centro. Infornare a 180° per 10 minuti non di più altrimenti seccano troppo. Una volta cotti lasciarli raffreddare e poi farcirli con la Nocciolata e papparli!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL