« Crostata di grano saraceno | Crostata tuttifrutti » |
Post n°816 pubblicato il 08 Aprile 2021 da adel1961
Avevo visto questo dessert sul blog di Assunta Pecorelli e me ne ero innamorata da subito ma non avevo mai avuto l'occasione di prepararlo. Finalmente mi sono decisa e per farlo mi sono affidata a Rigoni di Asiago con il suo succo concentratissimo Tantifrutti che a berlo di un fiato è già buonissimo di suo ma unito a questo dolcetto diventa paradisiaco! riporto la ricetta di Assunta perchè è perfetta così com'è: 150 ml di acqua 150 ml di succo di mirtillo Tantifrutti 50 gr. di zucchero 25 gr. di maizena 125 gr. di panna montata Ho messo tutti gli ingredienti, ad esclusione della panna, in un pentolino e l'ho messo a scaldare sul fuoco sempre girando con un cucchiaio. Dopo poco il composto comincerà ad addensarsi e a quel punto spegnere e far raffreddare perfettamente. Una volta freddo unire delicatamente la panna montata ed il dessert è pronto!! Mettere nelle coppette in frigo fino al momento di assaggiarlo. |
Commenti al Post:
Mousse al succo di mirtillo
Nessun commento
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO