Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crostata di grano saracenoCrostata tuttifrutti »

Mousse al succo di mirtillo

Post n°816 pubblicato il 08 Aprile 2021 da adel1961
 

Avevo visto questo dessert sul blog di Assunta Pecorelli e me ne ero innamorata da subito ma non avevo mai avuto l'occasione di prepararlo. Finalmente mi sono decisa e per farlo mi sono affidata a  Rigoni di Asiago con il suo succo concentratissimo Tantifrutti che a berlo di un fiato è già buonissimo di suo ma unito a questo dolcetto diventa paradisiaco!
riporto la ricetta di Assunta perchè è perfetta così com'è:
150 ml di acqua
150 ml di succo di mirtillo Tantifrutti
50 gr. di zucchero
25 gr. di maizena
125 gr. di panna montata
Ho messo tutti gli ingredienti, ad esclusione della panna, in un pentolino e l'ho messo a scaldare sul fuoco sempre girando con un cucchiaio. Dopo poco il composto comincerà ad addensarsi e a quel punto spegnere e far raffreddare perfettamente. Una volta freddo unire delicatamente la panna montata ed il dessert è pronto!! Mettere nelle coppette in frigo fino al momento di assaggiarlo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL