Creato da: MonteFugi il 17/03/2011
in questo Blog si parla di Nutrizione, medicina e Fitness

TrackBack URL for this entry:
http://www.printk.it/cgi-bin/blog/mt-tb.cgi/3

 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

katia.canovacsi.miami74usertodovalentina.moralelamuraimmaliborionutrizionemariposa790giuseppe97_1luckyemailAPUSDOTTIRINOcamilla.bonfigliofabio5004franco.tamburrellistefaniad2010dott.ssacotrino
 

Ultimi commenti

una lezione in piena regola grazie! ciao da storie di te e...
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 17:29
 
che bella spiegazione! chiara e comprensibile.. grazie doc!
Inviato da: osservare_giudicare
il 25/01/2015 alle 11:01
 
interessante
Inviato da: MonteFugi
il 02/07/2013 alle 08:46
 
Grazie Tiffany2011 ... sei stata molto gentile
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:16
 
Grazie
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:15
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« LE FUNZIONI DEL COLESTEROLOIL COLESTEROLO NEL SANGUE »

Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?

Post n°41 pubblicato il 09 Novembre 2013 da MonteFugi

Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?

Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?

 

 

Sembra una Barzelletta, ma in realtà la cosa è vera: I nobili del Passato avevano il colore del sangue rosso – bluastro.

 

Come mai?

 

All'epoca i Nobili Regnanti e i ricchi proprietari Mangiavano in Piatti con posate d'argento. Spesso anche le pentole in cui veniva cotto il cibo era in ARGENTO.

L'argento metallico a contatto con gli alimenti rilasciava nel cibo tracce di IONI ARGENTO che venivano ingeriti dai Nobili. L'argento entrando nel torrente sanguigno dava una tonalità bluastra al sangue; I Nobili dell'epoca si distinguevano dal resto della popolazione per il colore blu del sangue.

 

L'ARGENTO non è tossico, ed ha proprietà BATTERICIDE. All'epoca non esistevano gli ANTIBIOTICI e le persone spesso morivano di infezioni; I NOBILI invece mangiando in piatti e posate d'argento, assumevano indirettamente Ioni argento che li proteggeva da infezioni batteriche.

 

Tecnologo alimentare esperto in Nutrizione Umana

Dottor Liborio Quinto

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/MonteFugi/trackback.php?msg=12487013

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963