Creato da: MonteFugi il 17/03/2011
in questo Blog si parla di Nutrizione, medicina e Fitness
|
TrackBack URL for this entry: Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Post n°41 pubblicato il 09 Novembre 2013 da MonteFugi
Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”? Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?
Sembra una Barzelletta, ma in realtà la cosa è vera: I nobili del Passato avevano il colore del sangue rosso – bluastro.
Come mai?
All'epoca i Nobili Regnanti e i ricchi proprietari Mangiavano in Piatti con posate d'argento. Spesso anche le pentole in cui veniva cotto il cibo era in ARGENTO. L'argento metallico a contatto con gli alimenti rilasciava nel cibo tracce di IONI ARGENTO che venivano ingeriti dai Nobili. L'argento entrando nel torrente sanguigno dava una tonalità bluastra al sangue; I Nobili dell'epoca si distinguevano dal resto della popolazione per il colore blu del sangue.
L'ARGENTO non è tossico, ed ha proprietà BATTERICIDE. All'epoca non esistevano gli ANTIBIOTICI e le persone spesso morivano di infezioni; I NOBILI invece mangiando in piatti e posate d'argento, assumevano indirettamente Ioni argento che li proteggeva da infezioni batteriche.
Tecnologo alimentare esperto in Nutrizione Umana Dottor Liborio Quinto
https://blog.libero.it/MonteFugi/trackback.php?msg=12487013 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 17:29
Inviato da: osservare_giudicare
il 25/01/2015 alle 11:01
Inviato da: MonteFugi
il 02/07/2013 alle 08:46
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:16
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:15